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Ein guter Taco - Alles was Du dafür brauchst

Taco Artikel Bild bei MexicoMiAmor

Tacos sind das beliebteste Streetfood Mexikos, aber auch in den heimischen vier Wänden werden sie häufig zubereitet.

Je nach Region in Mexiko schmecken die Tacos deutlich anders und sie sehen auch unterschiedlich aus.

Wir werden deshalb in unserem Blog Stück für Stück eine kulinarische Taco-Reise mit euch beginnen.

Dieser Artikel wird für Euch nach und nach mit Verlinkungen zu den nächsten Kapiteln der Taco-Genussreise erweitert.

Bisherige Taco Rezepte mit Links

Hier findet ihr die verlinkten Taco Beiträge, die es bisher in Rezeptform bei uns gibt.

Weiter unten in diesem Artikel findet ihr auch die Zutaten für den beliebten Taco al Pastor. Für mehr schaut von Zeit zu Zeit wieder hier vorbei!

Alle Zutaten zur Zubereitung eines mexikanischen Taco Abends

Geeignete Artikel für Euren gelungenen Taco Abend findet Ihr in

dieser Produkt-Kollektion.

 

Was du zusätzlich im Markt bei Dir einkaufen solltest

  • Weiße Zwiebeln, die gewürfelt und aufgelegt werden
  • Frischer Koriander, dessen Blätter aufgelegt werden
  • Limetten, in Schiffchen schneiden und Saft über Tacos pressen 

       

      Schnelle Einkaufsliste für Tacos al Pastor

      Wenn Ihr nicht über die oben empfohlene Kollektion shoppen wollt. Bekommt ihr hier die Schnellübersicht als Einkaufsliste mit Quick Links für die beliebteste Taco Variante "al Pastor". Alles was Ihr bei uns für Euren Taco-Abend kaufen könnt und was Ihr zusätzlich brauchen könntet. Die Liste bietet erfahreneren Taco Genießern mehr Auswahloptionen z.B. zwischen Salsas, Tortillas und Bohnenmus. Weitere Infos zu den einzelnen Zutaten erhaltet Ihr weiter unten.

      1. Im Shop erhältlich, falls nicht gerade ausverkauft

              2. Für Snacks nebenher aus unserem Shop

                    Was du zusätzlich im Markt bei Dir einkaufen solltest

                    • Weiße Zwiebeln, die gewürfelt und aufgelegt werden
                    • Frischer Koriander, dessen Blätter aufgelegt werden
                    • Limetten, in Schiffchen schneiden und Saft über Tacos pressen

                         

                        Die Vielfalt des Taco-Geschmacks

                        Die Zubereitung hat ein paar typische Bestandteile, die einen hohen Wiedererkennungswert beim Geschmackserlebnis bieten. Andererseits gibt es nahezu unendliche Kombinationsmöglichkeiten, durch die verwendeten Salsas (Soßen) und die Gewürze, Marinaden und Zubereitungsschritte beim Fleisch.

                        Auch die Tortillas und Beilagen können sich deutlich unterscheiden.

                        Wir können Euch dank unzähliger Salsas in unserem Shop ein großes Sortiment anbieten, an dem ihr mit euren Tacos zu Hause experimentieren könnt.

                        Ein paar wirklich empfehlenswerte Puzzle-Teile für Euren Taco, haben wir euch hier zusammengestellt.

                        Die Tortilla für den Taco

                        Mit der Tortilla von Masamor bekommt Ihr eine Bio Allround-Tortilla in Eure Pfanne. Sie ist einfach unverwüstlich. Sie wird in der Schweiz auf traditionelle Weise und authentisch mexikanische Weise produziert. Vegan, glutenfrei und aus mexikanisch gentechnik-freiem Mais. Durch die Produktion vor Ort in der Schweiz ist sie wiederum super frisch und muss nicht den weiten Weg aus Mexiko zurücklegen.

                        Die Salsa(s) für den Taco

                        Ay! Wo sollen wir anfangen? Es gibt bei uns so viele Salsas, die Ihr für Tacos nutzen könnt. Wer Zeit investieren will, stöbert also einfach mal durch die Kategorie unserer mexikanischen Salsas. Unsere MexicoMiAmor Schärfegrad Wertung von 0 Chili-Schoten (ohne Schärfe) bis 3 Chili-Schoten (sehr scharf) weist euch auf den Produktseiten den richtigen Weg, je nachdem wie hoch eure Schärfe Toleranz ist.

                        Der Belag für den Taco

                        Wenn Ihr Mexiko wirklich entdecken wollt, bestellt Euch für die Nopales (Kaktusstreifen) als authentisch mexikanischen Belag für euren Taco. Üblich sind ansonsten frisch gehackte Zwiebelstücke, gezupfte frische Koriander-Blätter und aufgeschnittene Limette zum abschließenden Beträufeln vor dem Verzehr Eurer Tacos. Ihr könnt aber auch ein wenig experimentieren und noch etwas zu dieser traditionellen Grundversorgung hinzufügen, das Euch passend erscheint.

                        Lasst euren Gästen die Wahl. Stellt Salsas und Beläge in kleinen Schälchen separat auf den Tisch und lasst jeden seine eigene Menge und Auswahl bestimmen.

                        Die Beilagen für den Taco

                        Normalerweise könnt Ihr zusätzlich zu Hause neben den Tacos noch andere Snacks aufbauen - quasi als Vorspeise. Sehr typisch ist ein Schälchen Guacamole oder braunes Bohnenmus das mit Frischkäse Brocken betreut ist und mit Tortilla Chips gelöffelt wird.

                        Taco Artikel Blog Bild

                        Das Fleisch für den Taco

                        Wichtig ist natürlich auch die Auswahl des Taco Fleischs, das zuerst auf die Tortilla kommt. Al Pastor, Suadero, Cochinita, Barbacoa und Carnitas sind die am häufigsten anzutreffenden Fleisch-Zubereitungen für Tacos in Mexiko. Folgt den verlinkten Fleischzubereitungen, um zu einem Produkt in unserem Shop zu gelangen.

                        Abonniert unseren Newsletter, wenn Ihr weitere Teile der Genussreise des Tacos nicht verpassen wollt.

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