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Beef Entomatado Rezept - Mexikanischer Rinder-Eintopf

Beef Entomatado Rezept - Mexikanischer Rinder-Eintopf

MexicoDieses zentralmexikanische Rezept wird mit Tomatillos, Chipotle Chilis und Rindfleisch gekocht Arre. Sie hat schon mehr als 100 Rezept-Videos auf ihrem YouTube Kanal veröffentlicht. Schaut euch das Video dazu an oder lest euch die Beschreibung weiter unten im Artikel durch.

In Kooperation mit Arre helfen wir gern dabei, das Wissen durch unsere Rezept-Blogartikel für authentische Gerichte aus Mexiko zu sammeln und vor allem unseren deutschen Besuchern dadurch eine Hilfestellung zu geben. Es ist eine Ehre für MexicoMiAmor.de mit diesen Rezept-Kooperationen, die Kultur des mexikanischen Essens zu Euch nach Hause zu bringen.

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Beef Entomatado ist ein Mittagessen oder warmes Abendessen, das in dieser Art zum Beispiel in Guerrero konsumiert wird. Als Beilage kann man dazu roten oder weißen Reis essen.

Plant euch für den ganzen Vorgang zur Zubereitung genug Zeit ein, da das Rindfleisch gut gekocht werden muss. Das Ergebnis wird euch großen Appetit machen.

Für Beef Entomatado braucht Ihr folgende Zutaten 

     

    Zubereitung von Beef Entomatado im Rezept-Video

    Für die genaue Zubereitung vom mexikanischen Beef Entomatado schaut Euch gern das nachfolgende  Video weiter unten an. Weiter unten findet Ihr die Schritte auch in Textform.

     

     

    1. Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und in einem großen Topf mit 2l Wasser geben

    2. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe und Salz nach Geschmack hinzugeben.

    3. Topf mit Deckel verschließen und alles zusammen für 1,5 Stunden kochen lassen.

    4. Die Fleischstücke nach der Zeit mit einem Sieb aus dem Topf fischen und abtropfen lassen. Die Brühe aus dem Topf aufbewahren!

    5. Die andere Hälfte der Zwiebel in Halbmondform-Stücke schneiden und die verbleibende Knoblauchzehe in feine Streifen.

    6. In einer Pfanne mit 2 EL Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, danach die Fleischstücke mit etwas Öl ebenfalls in einer Pfanne anbraten.

    7. Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Zwiebeln und den Knoblauch aus der anderen Pfanne hinzugeben.

    8. Die ganzen Tomatillos (ohne das Dosenwasser) in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender die Tomatillos nach und nach leicht zerdrücken.

    9. eine 3/4 Tasse der Rinderbrühe aus dem Topf in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann 1-3 Chipotle in Adobo Chili Schoten hinzugeben, je nachdem, wieviel Schärfe gewünscht ist und alles verrühren.

    10. Tortillas ein einer flachen Pfanne (z.B. Comal) erhitzen, ggf. gekochten Reis dazu servieren, alles auf einem Teller anrichten und genießen.

    Guten Appetit!

    Entdeckt weitere Rezepte in dieser Übersicht bei uns.

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