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Ceviche Tropisch - Rezept von Arre

Rezept Artikel Bild für Tropische Ceviche

Das tropische Ceviche Gericht, ist ein sommerlich mexikanisches Rezept von Arre. Sie produziert regelmäßig Rezept-Videos. In diesem Fall könnt Ihr Euch im Video deutsche Texte (Einblendung im Video) und englische Texte (Untertitel aktivieren) anzeigen lassen.

In Kooperation mit Arre helfen wir gern dabei, ihr Wissen durch Rezept-Blogartikel für Gerichte aus Mexiko zu sammeln und vor allem den deutschen Kunden näherzubringen. MexicoMiAmor.de ist froh mit solch aktiven Rezept-Kooperationen, die Ess-Kultur Mexikos zu Euch zu bringen.

Arre Teaserbild Banner Tesmole Rezept Blogartikel

Ceviche ist ein ursprünglich aus Peru stammendes Gericht. Es wird an der pazifischen Küste Mexikos in dieser Art vielfach konsumiert, da es Fisch beinhaltet und auch erfrischend ist. Als Unterlage für die Mahlzeit, eignen sich die großen rundlichen Habanero Totopos von Tlaxcalli perfekt. Sie geben außerdem eine sehr schöne pikante Note mit herein.

Für die zeitliche Planung vorweg, ihr müsst berücksichtigen, das eine Mischung zwischendurch ca. 2,5 Stunden im Kühlschrank gelagert wird, bevor Ihr fortfahren könnt.

Für Ceviche braucht Ihr folgende Zutaten 

  • 500g Pangasius Filet (Fisch)
  • 1 Orange
  • 3 Limetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Mangos
  • 1/2 Tasse gehackter Koriander
  • 3 Tomaten
  • Orangen-Chili-Salz (Orange, Chili, Salz Mischung)
  • Schwarzer Pfeffer
  • Totopos mit Habanero Chili

                           

                          Zubereitung von Ceviche im Rezept-Video

                          Für die genaue Zubereitung der mexikanischen tropischen Ceviche Mahlzeit schaut Euch einfach das nachfolgende  Video weiter unten an. Weiter unten findet Ihr die Schritte auch in Textform.

                           

                           

                          1. Die Fischfilets in Quadrate schneiden, ca. 1cm große Würfel

                          2. Den Fisch in eine kleine Auflaufform z.B. aus Glas geben

                          3. Saft einer Orange und von drei Limetten über den Fisch in der Form auspressen

                          4. 1 EL Oliven Öl hinzugeben und vorsichtig mischen, ohne den Fisch zu zerdrücken

                          5. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 2,5 Stunden in den Kühlschrank stellen

                          6. Die roten Zwiebeln und die Mango in Würfel schneiden. Dann das Fisch gemisch in eine größere Auflaufform geben und dann die roten Zwiebelwürfel und die Mangowürfel darüber verteilen und vorsichtig Mischen

                          7. Nochmals Abdecken und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach den Koriander hacken und die Tomaten würfeln (Kerne entfernen)

                          8. Schale aus dem Kühlschrank holen, mit dem Orangen-Chili-Salz Gemisch und schwarzem Pfeffer bestreuen

                          9. Habanero Chili Totopos / Tortilla Chips auf einem Teller außen platzieren und das Ceviche Gemisch in der Mitte - ggf. mit ein paar Avocado Scheiben garnieren - ihr löffelt das Ceviche Gemisch nach Belieben auf die Totopos wie eine Mini-Tostada, könnt aber auch beides getrennt abwechselnd essen

                          Guten Appetit!

                          Wer keine Zeit hat, kann auch ein paar andere mexikanische Fertiggerichte hier in unserem Shop finden.

                          Solltet Ihr weitere Fragen dazu oder zu anderen Rezepten haben, könnt Ihr Arre! Mexican Essen auf folgenden Kanälen erreichen und Fragen stellen.

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