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Vegane Blumenkohl Tacos mit grüner Soße Rezept

Vegane Blumenkohl Tacos Rezept mit Salsa Verde

Dieses vegane Taco Rezept mit selbstgemachter Salsa Verde solltet Ihr unbedingt probieren. Blumenkohl eignet sich sehr gut als Fleischersatz für Hähnchen Tacos. Gekocht wurde es wieder mal von Arre. Wir hoffen, ihr unterstützt sie auf Instagram und YouTube. Schaut euch das Video dazu an oder lest euch die Beschreibung weiter unten im Artikel durch.

Spezialitäten aus Mexiko zubereiten zu können und zu sammeln damit auch deutsche Besucher sich in der mexikanischen Kulinarik zurechtfinden, ist ein gemeinsames Ziel von uns. MexicoMiAmor.de fördert mit diesen Rezept-Kooperationen die Kultur des mexikanischen Essens.

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Blumenkohl wird zunehmend als Hähnchenfleisch Ersatz verwendet. Ihr könnt ihn je nach Laune kochen, in der Pfanne anbraten oder z.B. auch in einer Heißluftfritteuse frittieren.

Insgesamt ist dieses Rezept relativ schnell zubereitet und Ihr werdet es durch die Tomatillos und die zusätzlichen Gewürze zu schätzen wissen.

Für vegane Blumenkohl Tacos mit Salsa Verde braucht Ihr folgende Zutaten 

     

    Zubereitung von veganen Blumenkohl Tacos mit grüner Soße im Rezept-Video

    Ein Rezept-Video das Euch die Zubereitung der Blumenkohl Tacos erklärt, findet ihr hier. Weiter unten könnt Ihr die Schritte auch in Textform nachlesen.

     

     

    1. Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Die Stiele weitgehend entfernen.

    2. Die Zwiebeln in Würfeln fein hacken, die eine Hälfte beiseite stellen.

    3. Koriander fein hacken und in einer kleinen Schale beiseite stellen. Der Koriander kommt später auf die Tacos.

    4. In einen Standmixer die eine hälfte der Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 TL Oregano, 1 TL Majoran, 150 ml Wasser und die Tomatillos füllen.

    5. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und dort die andere Hälfte der Zwiebeln anbraten. Die verbleibende Knoblauchzehe zerdrückt mit anbraten.

    6. Blumenkohl nach kurzer Zeit hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 50ml Öl auf den Blumenkohl geben.

    7. Ungefähr 3 Minuten in der Pfanne anbraten.

    8. Die gemixte grüne Soße / Salsa hinzugießen und abgedeckelt ca. 15 Minuten kochen lassen.

    9. Tortillas ein einer flachen Pfanne (z.B. Comal) kurz erhitzen. Zum Wärmen in einen Tortillero oder ein trockendes Geschirrhandtuch wickeln. Optional noch Bohnenmus in wenigen Minuten in einem kleinen Topf separat erhitzen und als Beilage essen.

    Guten Appetit!

    Entdeckt weitere Rezepte in dieser Übersicht bei uns.

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