10% Neukunden Rabatt Code: PRIMERACHAMBA

Versand schon ab 4,39 EURO Versandbedingungen

Versandkostenfrei ab 55€ (innerhalb Deutschlands) / 85€ (in der EU) Jetzt shoppen

Tinga de Pollo - Hähnchen Tacos Rezept

Tinga de Pollo Rezept Bild

Das mexikanische Rezept für Tacos mit gezupftem Hähnchenfleisch oder auch Tinga de Pollo wird in einer schmackhaften Soße zubereitet und es schmeckt einfach köstlich mit seinen Gemüse Zutaten.

Wir präsentieren das Rezept in Kooperation mit der großartigen Mexicana en Alemania auf Instagram, die hiermit das dritte Rezept präsentiert.

Wir präsentieren Euch das Video-Reel der "Tinga de Pollo" Zubereitung mit Gemüse, Tortillas und Salsa gleich hier. Weiter unten findet Ihr die Zutaten und Schritte wie gewohnt in Textform.

 

 

Und jetzt folgen die Zutaten und die Zubereitung in der Textversion des Rezepts.

Zutaten (Menge nach eigenem Bedarf)

 

 

Zubereitung von Tinga de Pollo

So sehen die einzelnen Schritte beim Kochen für euch aus. Nehmt ansonsten gern das wieder weiter oben im Artikel zur Hilfe.

  1. Die Hähnchenbrüste mit einem Stück Zwiebel, einer Knoblauchzehe, etwas Koriander und Salz kochen.

  2. Die Tomaten mit einem Stück Zwiebel, einer Knoblauchzehe, dem restlichen Koriander und etwas von der Brühe, in der die Hühnerbrüste gegessen wurden, pürieren (auch das Gemüse, das in der Hühnerbrühe ist, hinzufügen), salzen und pfeffern.

  3. In Pflanzenöl ein wenig gewürfelte Zwiebel anbraten und die gemischte Soße dazugeben und etwa 25 Minuten lang eindicken lassen.

  4. Die Brüste zerbröseln und in die Soße geben und 10-15 Minuten fertig garen.

  5. Optional mit Avocado Dip servieren. Dazu hier der Link zu einem Rezeptvideo von Mexicana en Alemania oder als fertiges Produkt hier in unserem Shop zu kaufen.

Guten Appetit!

Hat Euch das Rezept gefallen, dann folgt Mexicana en Alemania auf Ihrem Instagram Profil (Link), wo sie neben leckeren Rezepten auch in vielen anderen Themenbereichen immer wieder für gute Tipps und Abwechslung sorgt.

Schreibt uns gern auch hier einen Kommentar unter diesem Artikel, ob Ihr noch weitere Ideen zu Tinga de Pollo habt oder meldet euch bei uns, wenn ihr ein eigenes Rezept beisteuern wollt!

Mexicana en Alemania

Eine der vielen Eigenschaften die Mexicana en Alemania (Instagram) ausmacht ist mit Sicherheit ihre Hingabe und Begeisterung für gute Lebensmittel. Und wenn diese dann auch noch mexikanische sind, stimmt einfach alles. Ihre Liebe zum Spiel mit Farben und Aromen ist vor allem in ihrem Manzana Loca Rezept, eine Kombination aus Obst, Gemüse, Snacks und Salsa, deutlich spürbar. Außerdem ist sie ein richtiger Familienmensch und hat früher schon gerne zusammen mit ihrer Mutter gekocht, von der sie einige Rezepte in ihr Repertoire übernommen hat. Läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen?

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.